• 162605, Вологодская область,
    г . Череповец, ул. Краснодонцев 30

Предложение закусок на мероприятия в ресторане «ДежаВю»

Наименование блюда Цена, руб.
Салат в шотах в ассортименте (одна порция) 50 гр 55
Салаты в тарталетках (мясной, с курицей, рыбный, грибной, с морепродуктами) на одну персону 50 гр 60
Профитроли с салатом в ассортименте (на одну персону) 50 гр 60
Салат из томатов с моцареллой и рукколой (на 5персон) 290г 450
Ассорти овощное (на пять персон) 200 гр 180
Ассорти из мясных копченостей ( на 4-е персоны) 215 гр 410
Ассорти мясное (на 8 персон) 300г 450 450
Язык с хреном (на четыре персоны) 150 гр 310
Гренка из бородинского хлеба с сельдью 1 шт 35
Тосты с семгой «Буко» 1 шт 120
Тарталетки с икрой на перепелином яйце 1 шт 95
Тарталетки с икрой на перепелином яйце 1 шт 95
Семга с сыром «Буко» ( на 4-е персоны) 250 гр 360
Семга «Шеф-посол» ( на пять персон)250 гр 420
Рыбное ассорти с красной икрой (на 5 персон) 380гр 550
Угорь копч.с чукка салатом (на 5п) 340 гр 1060
Сельдь «Виктория» 210г 180
Закуска из сельди 270г (на 4 персоны) 230
Мини рулеты из куриной грудки (с ветчиной и сыром, с жульеном, с черносливом и шпинатом) (на 4 персоны) 250
Сало-ассорти 235г (на 4 персоны) 200
Русская закуска 300г 250
Помидорки «Черри» фарширов. ( на 5 персон) 200 гр 250
Помидоры фаршир. Грибным салатом 250г (на 5 п.) 250
Помидоры фаршир. Ветчиной и сыром 250г (на 5 п.) 250
Пате на крекере ( на 3 персоны) 120
Рулетики из ветчины с сыром (на 5п) 5 шт 150
Рулетики из пармской ветчины с сыром «буко» (на 4п) 4 шт 250
Рулетики из ветчины с куриным паштетом и жареным орехом (на 4п) 4 шт 250
Рулетики из языка с сыром и грибами(на 4п.) 4 шт 250
Мини заливное (язык, рыба, мясо, курица, морепродукты) 1шт 80-100
Шампиньоны фаршированные (жульеном, мясом) (на 4персоны) 4 шт 250
Канапе в ассортименте (ветчина, буженина, ростбиф, карбонат, сыр, говядина, п/к колбаса, семга, икра, куриный галантин, фрукты) 1 шт 45-80
Баклажаны « Софи» (на 3 персоны) 250
Баклажаны «Модильяни» (на 3 персоны) 350
Баклажаны с чесноком и сыром (на 3 персоны) 250
Сырная тарелка (на пять персон) 270 гр 250
Террин из свинины 1кг 1200
Террин из судака и семги 1кг 2000
Террин из семги с\с 1кг 2600
Рулет блинный с красной икрой (на три персоны) 350
Мини-пирожки (с рисом, мясом, яйцом, кура с грибами, капуста, яблоки, ветчина, сыр)
40
Бутерброд в ассортименте (ветчина, буженина, ростбиф, карбонат, сыр, говядина, семга, п/к колбаса) 65-240
Блинная закуска (с жульеном, с ветчиной и сыром) на 4 персоны
200
Шашлычки «Яки-тори» ( на 4-е персоны) 230 гр 300
Десерты в ассортименте 40
Шашлычки «Яки-тори» (на четыре персоны) 230 гр 280
Шашлычки из лосося в соусе « тери-яки» на 4 п. 150гр. 400
Овощи на гриле ( на 4- персоны) 300 гр. 320
Судак «Орли» (на четыре персоны) 200 гр 250
Чикен-крокет (на четыре персоны) 200 гр 250
Жульен (на 2п.) 2 шт 200 гр 285 285
Крылышки фарширов 4 шт 390
Крылышки барбекью 340 г 4 шт 270
Запеченные мидии 260г 5 шт 550
Сырные шарики с креветкой 4шт 250
Сырные шарики с беконом и соусом 1000 островов 4шт 300
Сырные шарики с клюквенным соусом 4 штг 5 шт 280
Корнишоны 230г 120
Огурцы сол 100г00 г 50
Вяленые томаты 100 г 300
Квашеная капуста 100 г 50
Шампиньоны маринованные 100 г 50
Шампиньоны маринованные 180г 330
Маслины, оливки 100 г 150
Маслины,оливки 90г 120
Чай, кофе 30
Минеральная вода 0,5 л 50
Сок, морс (1 литр) 240

Салаты

Наименование блюда Цена, руб.
Салат «Цезарь» 260 г
Листья свежего салата, чесночные крутоны, ароматные кубики жареного бекона с французским соусом, сервируется свежими овощами.
(С курицей - 330 руб., с криветками - 410 руб.,)
Салат «Савой» 200 г
Коктейль из морепродуктов и овощей с французским соусом в сочетании черной и красной икры.
220
«Оливье» по рецепту 1904 года 200 г
Изысканный салат с говяжьим языком, креветками и черной икрой.
260
Салат «Шеф-повара» 230 г
Салат из ветчины и сыра сорта «Гауда» с французским соусом. Подается с маринованными грибами и свежими овощами.
220
Салат «Шорп» 205 г
Отварное филе судака с томатным конкасе и французским соусом под одеялом из свежего салата.
220
Салат «Сицилийский» 220 г
Жареное мясо цыплёнка с овощами и сыром «Гауда» под французским соусом. Подаётся на листьях салата с чесночными крутонами.
240
«Посейдон» 220г
Салат из морепродуктов с огуречной лапшой под соусом «1000 островов».
220
«Французский» 220 г
Салат с языком и перепелиными яйцами под французским соусом
260
Салат с ростбифом и вялеными томатами 230 г
Классический сочный ростбиф из говядины с лимонно-горчичной заправкой, вялеными и печеными томатами, свежим огурцом, красным луком, листьями салата
380
Салат «Швейцарский» 250 г
Салат из ветчины и сыра сорта «Гауда» с марин. огурцами, болг. перцем под итальянской заправкой.
220
«Джорджия» 175 г
Филе говядины с овощами под итальянской заправкой.
150
Мясной салат 100 г 130
Рыбный салат 100 г 130
Столичный салат 100 г 130
Салат грибной 100 г 130
Селедочка под шубой 100 г 130

Главные блюда на выбор

Наименование блюда Цена, руб.
Стейк Филе-миньон
Филе говядины с соусом из мясного сока и красного вина.
670
Свиные медальоны
Сочное свиное филе, обжаренное в кайенском перце. Подается с перечно-коньячным соусом и картофельным пюре.
400
Свинина «Ротшильд»
Жареное филе свинины на подушке из белых грибов сотварным картофелем.
450
Шашлык из свинины
Подается со свежими овощами, зеленью и томатным соусом.
400
Свинина-гриль
Натуральные котлетки из свинины на косточке, маринованные в луке и зелени, приготовленные на гриле,подается со свежими овощами.
400
Филе свинины с холодным овощным соусом
Жареное филе свинины с холодным овощным соусом и отварным картофелем на гарнир..
400
Пикато по-милански
Запеченная в сыре свинина с картофелем фри и испанским соусом.
400
Шашлык из курицы
Подается на листьях салата со свежими овощами.
400
Куриная грудка запеченная с помидором или 400-00 куриная грудка гриль.
Гарнируется картофелем отварным
400
Тульн
Говяжий язык, обожженный в коньяке с овощной палитрой.
530
Кебаб из баранины
Рубленая баранина в лаваше со свежими овощами.
460
Баранина-гриль
Карэ ягненка со свежими овощами
1100
Сёмга по-каталонски
Обжаренный на оливковом масле, стейк сёмги, дополненный королевской креветкой и жареной мидией, листьями салата, подаётся с томатами и пряным соусом «Песто».
730
Стейк семги «Ассоль»
Филе семги, обжаренное в сливочном масле. Подается с икорным соусом в сочетании свежего укропа. Гарнируется свежими овощами.
610
Судак «а-ля бон фам»
Запеченное филе судака под французским соусом с сыром и жареным луком. С гарниром из картофельного пюре.
400
Треска под икорным соусом
Филе трески, обжаренное на сливочном масле. Подается с икорным соусом в сочетании свежего укропа. Гарнируется свежими овощами.
400

Десерты

Наименование блюда Цена, руб.
ТРЮФЕЛЬ 1кг
Шоколадно-ореховый бисквит со взбитыми сливками
800
ТОРТ-СУФЛЕ 1кг
Сливочное суфле с различными вкусами.
750
КАРМЕЛИТА 1кг
Великолепный торт с белым шоколадом, дополнением которого является вишневая начинка.
900
КРОКУАНТ – АПЕЛЬСИН 1кг
Пролине и миндальный крокуаз, прекрасно подходит для особых случаев и чайной церемонии.
1524
БРАУНИ 1кг
Воздушный мусс в сочетании с клубничным мармеладом
1150
ЧИЗКЕЙК 1кг
Классический сырный торт
980
БАЗИЛЬ 1кг
Воздушный мусс в сочетании с клубничным мармеладом
800
НАПОЛЕОН 1кг 750
Шарлотка яблочная 1кг 350
Шарлотка грушевая 1кг 350
ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ 1кг
Открытый пирог из песочного теста с медовой грушей и заливкой из сливок и сиропа «Монин».
400
Мона-Лиза 230г
Классический салат из свежих фруктов.
150
Десерт «хельше»200г
Горячие блинчики, пропитанные апельсиновым ликером со сливочным мороженым.
180

Банкетные блюда

Наименование блюда Цена, руб.
Молочный поросенок фаршированный 1кг от 1200-00
Баранья нога 1кг от 900-00
Осетр фаршированный 1кг от 1000-00
Судак фаршированный 1кг от 900-00
Семга фаршированная 1кг от 1000-00

А также мы можем для Вас приготовить:

  • Перепелку фаршированную
  • буженину
  • ростбиф
  • куриный галанти
  • ассорти из морепродуктов
  • ассорти из мясных блюд
  • ассорти из рыбных блюд

Алкоголь

Наименование Цена, руб.
ВОДКА
Моя Вологодчина 0,5 500
Калашников 0,5 600
Парламент 0,5 700
Русский Стандарт 0,5 900
Русский Стандарт(платина) 0,5 1100
Финляндия 0,5 1000
Финляндия (клюква) 0,5 1100
Белуга 0,5 1400
Коньяк
Ной Араспел 5* 0,5 1800
Арарат 5* 0,5 1800
Клод Шатилье 0,5 2200
Виски
Джеймсон 0,5 1900
Балантайс 0,5 2000
Джек Дениелс 0,5 2400
Ром
Баккарди (темный) 0,5 1800
Баккарди (светлый) 0,5 1700
Текила
Ольмека (золото) 0,5 2500
Ольмека (серебро) 2400
Вермут
Мартини Бьянко 0,5 1000
Экстра Драй 0,5 800
Игристые вина
Мартини (Асти,Проссеко,Розе,Брют.) 0,75 1850
Российское шампанское 0,75 500
Вина
Божоле Нуво (Франция) красное/сух 0,75 800
Сира (Франция) красное /сух 0,75 500
Портос (Франция) красн.,бел./полусл. 1л. 800
Ж.П.Шене. (Франция) красн.,бел./полусл. 0,75 1200
Ла Баталья(Италия) красн.,бел./полусл. 0,75 500
Монтепульчиано (Италия) красное/сух 0,75 900
Ланселот (Испания) красн.,бел./полусл. 0,75 500
Те Амо (Испания) красное,белое,розовое/сух 0,75 500